20.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Канада
Компания Cognis в Германии, являющаяся частью концерна BASF завершила успешное сотрудничество с Danone в Канаде, в рамках развития продукта Danacol. Запущенный в феврале, Danacol сегодня продается в магазинах по всей стране.

"Продажи на сегодняшний день опережают план,  Danacol занимает около 70% доли рынка продуктов здорового питания", комментирует Шон Суркис, вице-президент по маркетингу компании Danone.

"Мы поддерживаем Danone в создании продукта питания, способного справиться с проблемами сердечных болезней", говорит Лаура Троа, бренд-менеджер, представитель отдела питания человека, BASF Corp. -"Danone устанавливает стандарт качества в продуктах здорового питания, и мы гордимся тем, что наши ингредиенты использованы в подобных продуктах".

Пищевые продукты Danacol, в том числе питьевой йогурт получили широкую популярность с момента старта проекта.  Специалисты компании Danone отмечают, что 80 мл порции Danacol обеспечивает 50% суточного количества растительных стеринов, предназначенных для снижения уровня холестерина у взрослых. Проект был начат в Европе, Danacol сегодня доступен в Канаде в пяти вкусах: черника, малина, клюква, красных фруктов, ананас и ваниль.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19