08.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: ЕС
Danone вынужден продать часть активов

Французская Groupe Danone продает часть европейских активов для выполнения условий Еврокомиссии по сделке по приобретению голландского конкурента Numico.

Согласно пресс-релизу Danone, группа избавится от французского бизнеса Numico по производству детского молока и напитков, экспортного подразделения Bledina в Бельгии и Нидерландах и от развивающегося молочного бренда «123» в Бельгии. Эти подразделения генерируют 3% от выручки бизнеса Danone по производству детских продуктов питания.

Danone подписала предварительное соглашение о продаже производства детских молочных продуктов и сока во Франции с Lactalis Group. Эта сделка должна быть одобрена Еврокомиссией и министром экономики и финансов Франции, пишет "Взгляд".

Стороны планируют закрыть сделку в июне 2008 года. Интерес к бельгийским и голландским активам проявила Hero Group. Эта сделка может быть закрыта в ближайшие несколько недель. В конце апреля Groupe Danone и Lactalis Group завершили сделку по продаже молочного бренда «123».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 175 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841