08.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: ЕС
Danone вынужден продать часть активов

Французская Groupe Danone продает часть европейских активов для выполнения условий Еврокомиссии по сделке по приобретению голландского конкурента Numico.

Согласно пресс-релизу Danone, группа избавится от французского бизнеса Numico по производству детского молока и напитков, экспортного подразделения Bledina в Бельгии и Нидерландах и от развивающегося молочного бренда «123» в Бельгии. Эти подразделения генерируют 3% от выручки бизнеса Danone по производству детских продуктов питания.

Danone подписала предварительное соглашение о продаже производства детских молочных продуктов и сока во Франции с Lactalis Group. Эта сделка должна быть одобрена Еврокомиссией и министром экономики и финансов Франции, пишет "Взгляд".

Стороны планируют закрыть сделку в июне 2008 года. Интерес к бельгийским и голландским активам проявила Hero Group. Эта сделка может быть закрыта в ближайшие несколько недель. В конце апреля Groupe Danone и Lactalis Group завершили сделку по продаже молочного бренда «123».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5