09.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Danone осваивает производство жидких молочных продуктов в России В сентябре 2011 года компания Danone запускает молочный коктейль «Растишка», сообщает ИА DairyNews. Это первый жидкий молочный продукт, который будет выпускаться Danone в России.

Напиток предназначен для питания детей дошкольного и школьного возраста, выпуск продукта будет осуществляться на казанском молочном заводе Эдельвейс, входящем в состав «Юнимилк». Напомним, что Danone и Юнимилк объявили об объединении бизнесов в прошлом году, в начале 2011 года было объявлено о реконструкции на Кемеровском молочном комбинате (Юнимилк), после которой КМК должен освоить выпуск продукции под марками «Danone» и «Activia».

Кроме того, как отмечают в службе маркетинга «Данон – Индустрия», молочный коктейль от «Растишки» - это первый продукт компании Danone, выпущенный в многослойной упаковке Тетра Пак.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1