09.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Danone осваивает производство жидких молочных продуктов в России В сентябре 2011 года компания Danone запускает молочный коктейль «Растишка», сообщает ИА DairyNews. Это первый жидкий молочный продукт, который будет выпускаться Danone в России.

Напиток предназначен для питания детей дошкольного и школьного возраста, выпуск продукта будет осуществляться на казанском молочном заводе Эдельвейс, входящем в состав «Юнимилк». Напомним, что Danone и Юнимилк объявили об объединении бизнесов в прошлом году, в начале 2011 года было объявлено о реконструкции на Кемеровском молочном комбинате (Юнимилк), после которой КМК должен освоить выпуск продукции под марками «Danone» и «Activia».

Кроме того, как отмечают в службе маркетинга «Данон – Индустрия», молочный коктейль от «Растишки» - это первый продукт компании Danone, выпущенный в многослойной упаковке Тетра Пак.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56