09.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Danone осваивает производство жидких молочных продуктов в России В сентябре 2011 года компания Danone запускает молочный коктейль «Растишка», сообщает ИА DairyNews. Это первый жидкий молочный продукт, который будет выпускаться Danone в России.

Напиток предназначен для питания детей дошкольного и школьного возраста, выпуск продукта будет осуществляться на казанском молочном заводе Эдельвейс, входящем в состав «Юнимилк». Напомним, что Danone и Юнимилк объявили об объединении бизнесов в прошлом году, в начале 2011 года было объявлено о реконструкции на Кемеровском молочном комбинате (Юнимилк), после которой КМК должен освоить выпуск продукции под марками «Danone» и «Activia».

Кроме того, как отмечают в службе маркетинга «Данон – Индустрия», молочный коктейль от «Растишки» - это первый продукт компании Danone, выпущенный в многослойной упаковке Тетра Пак.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19