09.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Danone осваивает производство жидких молочных продуктов в России В сентябре 2011 года компания Danone запускает молочный коктейль «Растишка», сообщает ИА DairyNews. Это первый жидкий молочный продукт, который будет выпускаться Danone в России.

Напиток предназначен для питания детей дошкольного и школьного возраста, выпуск продукта будет осуществляться на казанском молочном заводе Эдельвейс, входящем в состав «Юнимилк». Напомним, что Danone и Юнимилк объявили об объединении бизнесов в прошлом году, в начале 2011 года было объявлено о реконструкции на Кемеровском молочном комбинате (Юнимилк), после которой КМК должен освоить выпуск продукции под марками «Danone» и «Activia».

Кроме того, как отмечают в службе маркетинга «Данон – Индустрия», молочный коктейль от «Растишки» - это первый продукт компании Danone, выпущенный в многослойной упаковке Тетра Пак.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13392 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка