14.03.2011
Источник: КоммерсантЪ
Регион: Украина
Компания Danonе решила заморозить проект производства молочного сырья совместно с украинской компанией "Олимпекс-Агро", заявил директор по закупкам молока "Данон Украина" Александр Прищепа.

Он отказался уточнить причины такого решения, отметив, что "стороны не пришли к взаимному согласию". Напомним, в середине минувшего года директор "Олимпекс-Агро" Сергей Коненко сообщил, что его компания ведет переговоры о строительстве совместно с Danone животноводческого комплекса на 1,6 тыс. голов дойного стада в Днепропетровской области.

В проект планировалось инвестировать 20,2 млн грн. Вчера гендиректор "Данон Украина" Дарио Марчетти рассказал, что его компания ведет переговоры о совместных проектах по производству молока в Украине с пятью компаниями, названия которых не разглашаются.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72