11.03.2010
Источник: www.hayinfo.ru
Регион: Армения
Danone официально «зашел» на рынок Армении Компания «Валлетта» с 1 марта стала официальным дистрибьютором продукции «Danone» в Армении. 6 марта первая партия товара была ввезена в страну и сразу же поступила в продажу 80 торговых точек города, в том числе в супермаркеты сети «Стар». На мировом рынке «Danone» является лидером в производстве кисломолочных продуктов. Успех брэнду обеспечивает возрастающая популярность здорового образа жизни и как следствие здорового и правильного питания. Еще десять лет назад 90% продукции «Danone» продавались в развитых странах, а сейчас треть продаж приходится на долю развивающихся стран.

По словам Исполнительного директора «Валлетты» Шагена Степаняна, принято решение о поэтапном выведении продукции «Danone» на рынок Армении. На первоначальном этапе в продажу поступил ассортимент йогуртов «Данон», в том числе питьевые, а также йогурты «Даниссимо». А с 20 марта линейку продукции «Danone» пополнит «Актимэль», «Активиа» и любимый всеми детьми «Растишка».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка