11.03.2010
Источник: www.hayinfo.ru
Регион: Армения
Danone официально «зашел» на рынок Армении Компания «Валлетта» с 1 марта стала официальным дистрибьютором продукции «Danone» в Армении. 6 марта первая партия товара была ввезена в страну и сразу же поступила в продажу 80 торговых точек города, в том числе в супермаркеты сети «Стар». На мировом рынке «Danone» является лидером в производстве кисломолочных продуктов. Успех брэнду обеспечивает возрастающая популярность здорового образа жизни и как следствие здорового и правильного питания. Еще десять лет назад 90% продукции «Danone» продавались в развитых странах, а сейчас треть продаж приходится на долю развивающихся стран.

По словам Исполнительного директора «Валлетты» Шагена Степаняна, принято решение о поэтапном выведении продукции «Danone» на рынок Армении. На первоначальном этапе в продажу поступил ассортимент йогуртов «Данон», в том числе питьевые, а также йогурты «Даниссимо». А с 20 марта линейку продукции «Danone» пополнит «Актимэль», «Активиа» и любимый всеми детьми «Растишка».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

118 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис