11.11.2010
Источник: www.rian.ru
Регион: Москва и МО
Французская компания Danone, которой принадлежат знаменитые бренды бутилированной воды Evian и Volvic, ведет переговоры с японскими компаниями о возможной продажи части или всего бизнеса по производству минеральной воды, сообщили агентству Bloomberg несколько источников, знакомых с ходом переговоров.
Danone на текущей неделе проводит переговоры с представителями японских компаний Kirin Holdings Co., Asahi Breweries Ltd. и Suntory Holdings Ltd. с целью оценки их заинтересованности в покупке бизнеса, что может принести Danone от 5 до 7 миллиардов долларов.

При этом отмечается, что переговоры находятся на ранней стадии и могут оказаться безрезультатными.
Французская Danone представлена в 150 странах. В настоящее время Danone также владеет двумя заводами в России - в Самарской и Московской областях - и заводом на Украине. В России выпускает молочную продукцию под марками "Данон", "Даниссимо", "Активиа", Actimel, "Растишка", "Данакор".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19