11.11.2010
Источник: www.rian.ru
Регион: Москва и МО
Французская компания Danone, которой принадлежат знаменитые бренды бутилированной воды Evian и Volvic, ведет переговоры с японскими компаниями о возможной продажи части или всего бизнеса по производству минеральной воды, сообщили агентству Bloomberg несколько источников, знакомых с ходом переговоров.
Danone на текущей неделе проводит переговоры с представителями японских компаний Kirin Holdings Co., Asahi Breweries Ltd. и Suntory Holdings Ltd. с целью оценки их заинтересованности в покупке бизнеса, что может принести Danone от 5 до 7 миллиардов долларов.

При этом отмечается, что переговоры находятся на ранней стадии и могут оказаться безрезультатными.
Французская Danone представлена в 150 странах. В настоящее время Danone также владеет двумя заводами в России - в Самарской и Московской областях - и заводом на Украине. В России выпускает молочную продукцию под марками "Данон", "Даниссимо", "Активиа", Actimel, "Растишка", "Данакор".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 37 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435