11.11.2010
Источник: www.rian.ru
Регион: Москва и МО
Французская компания Danone, которой принадлежат знаменитые бренды бутилированной воды Evian и Volvic, ведет переговоры с японскими компаниями о возможной продажи части или всего бизнеса по производству минеральной воды, сообщили агентству Bloomberg несколько источников, знакомых с ходом переговоров.
Danone на текущей неделе проводит переговоры с представителями японских компаний Kirin Holdings Co., Asahi Breweries Ltd. и Suntory Holdings Ltd. с целью оценки их заинтересованности в покупке бизнеса, что может принести Danone от 5 до 7 миллиардов долларов.

При этом отмечается, что переговоры находятся на ранней стадии и могут оказаться безрезультатными.
Французская Danone представлена в 150 странах. В настоящее время Danone также владеет двумя заводами в России - в Самарской и Московской областях - и заводом на Украине. В России выпускает молочную продукцию под марками "Данон", "Даниссимо", "Активиа", Actimel, "Растишка", "Данакор".
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.