11.11.2010
Источник: www.rian.ru
Регион: Москва и МО
Французская компания Danone, которой принадлежат знаменитые бренды бутилированной воды Evian и Volvic, ведет переговоры с японскими компаниями о возможной продажи части или всего бизнеса по производству минеральной воды, сообщили агентству Bloomberg несколько источников, знакомых с ходом переговоров.
Danone на текущей неделе проводит переговоры с представителями японских компаний Kirin Holdings Co., Asahi Breweries Ltd. и Suntory Holdings Ltd. с целью оценки их заинтересованности в покупке бизнеса, что может принести Danone от 5 до 7 миллиардов долларов.

При этом отмечается, что переговоры находятся на ранней стадии и могут оказаться безрезультатными.
Французская Danone представлена в 150 странах. В настоящее время Danone также владеет двумя заводами в России - в Самарской и Московской областях - и заводом на Украине. В России выпускает молочную продукцию под марками "Данон", "Даниссимо", "Активиа", Actimel, "Растишка", "Данакор".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56