24.09.2010
Источник: ua.korrespondent.net
Регион: Украина
Французский производитель продуктов питания Danone подал заявку в Антимонопольный комитет Украины относительно возможности приобретения крупного украинского производителя молочной продукции ЗАО «Галичина» (г.Радехив, Львовская обл.).

В данный момент заявка находится на рассмотрении, но дополнительная информация по этому поводу не подлежит разглашению из-за соответствующих запретов.

Напомним, 18 июня Danone и Юнимилк подписали соглашение о слиянии молочного бизнеса в СНГ. По их заявлению, объединённая компания, в которой Danone будет владеть 57,5% акций, а Юнимилк – 42,5%, станет лидером на рынке молочных продуктов СНГ и России.

ЗАО «Галичина», основанное в 1998 году, выпускает продукцию под торговыми марками Галичина, Чабани, Молочар, и имеет особенно сильные позиции в западном регионе Украины.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49