24.09.2010
Источник: ua.korrespondent.net
Регион: Украина
Французский производитель продуктов питания Danone подал заявку в Антимонопольный комитет Украины относительно возможности приобретения крупного украинского производителя молочной продукции ЗАО «Галичина» (г.Радехив, Львовская обл.).

В данный момент заявка находится на рассмотрении, но дополнительная информация по этому поводу не подлежит разглашению из-за соответствующих запретов.

Напомним, 18 июня Danone и Юнимилк подписали соглашение о слиянии молочного бизнеса в СНГ. По их заявлению, объединённая компания, в которой Danone будет владеть 57,5% акций, а Юнимилк – 42,5%, станет лидером на рынке молочных продуктов СНГ и России.

ЗАО «Галичина», основанное в 1998 году, выпускает продукцию под торговыми марками Галичина, Чабани, Молочар, и имеет особенно сильные позиции в западном регионе Украины.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

179 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис