29.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
По итогам года рост цен на сырье составит 6-9%, прогнозирует Danone. Об этом, а так же об итогах первого полугодия 2011 года говорится в официальном сообщении компании.

Компания подтвердила прогнозы на 2011 год, озвученные ранее. Органический рост выручки составит 6-8%, операционная маржа повысится примерно на 0,2%. Рост ожидается во второй половине года, он будет обусловлен синергией от интеграции "Юнимилка".

Интеграция бизнеса российской компании является приоритетом Danone в 2011 году, отмечается в пресс-релизе. Как сообщалось, Danone и "Юнимилк" в начале декабря прошлого года объявили о закрытии сделки по слиянию молочных активов в России и СНГ. В соответствии с договоренностью сторон, Danone получил контроль над 57,5% акций новой компании, акционеры "Юнимилка" контролируют 42,5%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435