29.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
По итогам года рост цен на сырье составит 6-9%, прогнозирует Danone. Об этом, а так же об итогах первого полугодия 2011 года говорится в официальном сообщении компании.

Компания подтвердила прогнозы на 2011 год, озвученные ранее. Органический рост выручки составит 6-8%, операционная маржа повысится примерно на 0,2%. Рост ожидается во второй половине года, он будет обусловлен синергией от интеграции "Юнимилка".

Интеграция бизнеса российской компании является приоритетом Danone в 2011 году, отмечается в пресс-релизе. Как сообщалось, Danone и "Юнимилк" в начале декабря прошлого года объявили о закрытии сделки по слиянию молочных активов в России и СНГ. В соответствии с договоренностью сторон, Danone получил контроль над 57,5% акций новой компании, акционеры "Юнимилка" контролируют 42,5%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19