01.07.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
ГК Danone объявила об окончании реорганизации юридических лиц, входящих в состав группы АО «Компания ЮНИМИЛК».

Разрешение на включение в название официального наименования нового юрлица слова РОССИЯ было выдано Министерством Юстиции РФ в порядке, установленном Правительством РФ. Подобное разрешение выдается только в случае, если компания соответствует определенным критериям. Одним из таких критериев послужил статус крупнейшего налогоплательщика Российской Федерации.

«Мы  гордимся тем, что компания получила право использовать в названии юридического лица наименование РОССИЯ. Для Danone Россия –  очень важный и привлекательный рынок для роста и развития. На российском рынке мы работаем более 20 лет и являемся одним из крупнейших инвесторов в сфере сельского хозяйства и пищевой промышленности.  Объем совокупных инвестиций Danone и Юнимилк в Россию достигает более двух млрд долларов США. Мы намерены и дальше активно инвестировать в модернизацию своих производств, улучшение экологической безопасности и качества продукции; направлять значительные средства и усилия на развитие сельского хозяйства РФ, обучение сельхозтоваропроизводителей, расширение и совершенствование существующих хозяйств, строительство новых ферм», - прокомментировал Бернар Дюкро, генеральный директор АО «ДАНОН РОССИЯ».

Справочно:

Объединение Danone и Юнимилк начато в 2010 году. Объем совокупных инвестиций Danone и Юнимилк в России к 2015 году составил около 2 миллиардов долларов США. Компания производит продукцию под такими брендами как «Простоквашино», «Активиа», Actimel, «Растишка», «Даниссимо», Danone, «Биобаланс», «Актуаль», «Смешарики», «Тёма» и другие.

Группа компаний Danone в России входит в международную компанию Groupe Danone, которая представлена на 5 континентах и занимает ведущие позиции в четырех областях производства продуктов здорового питания: свежие кисломолочные продукты, детское питание, вода, клиническое питание.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Василенький Евгений Михайлович КФХ
Адрес:  Костромская обл, Костромской р-н, д.Орлово, 35 (Сандогорское с/п) 
 
Козлов Олег Александрович, КФХ
Адрес:  Костромская обл, Островский р-н, д. Пески 
 
Костромской сыродел, ООО
Адрес:  Костромская обл, Костромской район, с. Минское, ул. Куколевского, д. 17 пом. 9 этаж 2 
 
Маручата, СПК
Адрес:  Костромская обл, Вохомский район, д. Макарята, д. 50