01.07.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
ГК Danone объявила об окончании реорганизации юридических лиц, входящих в состав группы АО «Компания ЮНИМИЛК».

Разрешение на включение в название официального наименования нового юрлица слова РОССИЯ было выдано Министерством Юстиции РФ в порядке, установленном Правительством РФ. Подобное разрешение выдается только в случае, если компания соответствует определенным критериям. Одним из таких критериев послужил статус крупнейшего налогоплательщика Российской Федерации.

«Мы  гордимся тем, что компания получила право использовать в названии юридического лица наименование РОССИЯ. Для Danone Россия –  очень важный и привлекательный рынок для роста и развития. На российском рынке мы работаем более 20 лет и являемся одним из крупнейших инвесторов в сфере сельского хозяйства и пищевой промышленности.  Объем совокупных инвестиций Danone и Юнимилк в Россию достигает более двух млрд долларов США. Мы намерены и дальше активно инвестировать в модернизацию своих производств, улучшение экологической безопасности и качества продукции; направлять значительные средства и усилия на развитие сельского хозяйства РФ, обучение сельхозтоваропроизводителей, расширение и совершенствование существующих хозяйств, строительство новых ферм», - прокомментировал Бернар Дюкро, генеральный директор АО «ДАНОН РОССИЯ».

Справочно:

Объединение Danone и Юнимилк начато в 2010 году. Объем совокупных инвестиций Danone и Юнимилк в России к 2015 году составил около 2 миллиардов долларов США. Компания производит продукцию под такими брендами как «Простоквашино», «Активиа», Actimel, «Растишка», «Даниссимо», Danone, «Биобаланс», «Актуаль», «Смешарики», «Тёма» и другие.

Группа компаний Danone в России входит в международную компанию Groupe Danone, которая представлена на 5 континентах и занимает ведущие позиции в четырех областях производства продуктов здорового питания: свежие кисломолочные продукты, детское питание, вода, клиническое питание.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19