07.05.2013
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Профильная организация при Министерстве - Общероссийская молодежная общественная организация "Российский союз сельской молодежи", проведет мероприятия в 14 аграрных ВУЗах и ССУЗах страны. 

В учебных заведениях будут размещены информационные материалы о программе и конкурсе "Молочные Таланты", который будет проходить в группе "Поколение Милк" в социальной сети Вконтакте. Программа "Поколение Милк" впервые стартовала в мае 2009 года с целью привлечь в молочную отрасль как можно больше квалифицированных молодых специалистов, получивших профильное образование. "Поколение Милк" поддерживается Министерством образования и науки, а также региональными органами власти. "Поколение Милк" предоставляет молодежи помощь для непрерывного обучения в освоении различных специальностей, необходимых для работы в сельском хозяйстве и перерабатывающей промышленности. 

Образовательный цикл Программы начинается в школе, продолжается в учреждениях высшего или среднего профессионального образования и завершается после достижения молодым специалистом ощутимых профессиональных успехов на рабочем месте. О программе "Поколение Милк": "Поколение Милк" - это уникальная программа поддержки молодых людей – школьников и студентов – в освоении ими аграрных профессий, в получении профессионального образования для работы в сельском хозяйстве и перерабатывающей промышленности. 

Программа работает, начиная с 2009-го года, и уже успела доказать свою состоятельность. За это время в ней приняло участие несколько тысяч молодых людей. Программа получила заслуженное признание, она отмечена специальными наградами. Среди них: Золотые медали и почётные дипломы выставок "Золотая осень" в 2009-ом, 2010-ом и 2011-ом годах, почётный приз и диплома победителя на конкурсе социально-культурных проектов "Инициативы XXI века".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка