27.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Danone-Юнимилк и Новосибирский аграрный университет познакомят студентов с возможностью карьеры в 22 крупнейших предприятиях области.

27 октября группа компаний Danone-Юнимилк, Новосибирский Аграрный Университет и Министерство сельского хозяйства Новосибирской области проводят «День карьеры и инноваций в области АПК». В проекте принимают участие 22 агропромышленные компании, включая такие крупные предприятия, как «Сибирский Аграрный Холдинг», «Эконива», «Сибирский гурман Новосибирск» и другие. 

«День карьеры и инноваций» даст возможность студентам аграрных специальностей познакомиться с перспективами, которые ведущие сельскохозяйственные и перерабатывающие компании предоставляют сегодня молодым людям для работы по специальности, а компаниям – формировать кадровый резерв молодых специалистов. 

В ходе конференции студенты смогут узнать подробнее о работе и бизнесе аграрных предприятий региона, задать вопросы их представителям, а во время ярмарки вакансий – заполнить анкеты кадрового резерва для предприятий. 

Программа завершится круглым столом по проблемам трудоустройства молодых специалистов аграрного профиля и внедрению научных разработок в области АПК, в котором примут участие министр сельского хозяйства Новосибирской области Георгий Иващенко, министр образования, науки, инновационной политики Новосибирской области Владимир Никонов, ректор Новосибирского Аграрного Университета Александр Денисов и лидеры аграрного бизнеса Новосибирской области. Участники обсудят государственные и негосударственные программы поддержки молодых специалистов, роль науки в устойчивом развитии сельхозпредприятий и взаимодействие науки и производства на практике. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка