16.12.2011
Источник: cityreporter.ru
Регион: Россия
О своём участии в Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Юг заявил один из крупнейших производителей продуктов питания в регионе — Дивизион Юг группы компаний Danone-Юнимилк в России. Об этом сообщает коммуникационное агентство «АГТ-Юг», организатор премии на юге России.

«Миссия группы компаний Danone-Юнимилк — нести здоровье через продукты питания как можно большему количеству людей. Мы постоянно проводим проекты, направленные на продвижение здорового образа жизни и культуры потребления молочных продуктов как ценнейшего элемента питания. В этом году мы реализовали комплексный проект в Волгоградской области и хотим поделиться полезным опытом с коллегами из PR-сообщества Юга России», — комментирует решение об участии в Премии Екатерина Чулакова, директор по связям с общественностью Дивизиона Юг группы компаний Danone-Юнимилк в России.

Премия «Серебряный Лучник» — Юг — это уникальное событие рынка национального PR на Юге России, обладающее большим спектром репутационных маркетинговых и PR-ресурсов для регионального бизнеса, способствующих эффективному продвижению компании и закреплению за ней статуса социально-ответственного, надёжного бизнес-партнера.

Приём заявок продолжается. Принять участие в Премии могут коммерческие, общественные и государственные структуры, осуществляющие деятельность в области развития общественных связей в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1