06.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Санкт-Петербург
Более 2 000 маленьких гостей от 6 месяцев до 12 лет бесплатно накормила группа компаний Danone-Юнимилк Северо-Запад в дни выставки «Планета детства». Детвора с удовольствием съела и выпила более 300 кг кефира и йогурта под брендами «Тема» и «Растишка».

Группа компаний Danone-Юнимилк Северо-Запад сделала подарок маленьким посетителям выставки «Планета детства». На стенде компании работало бесплатное детское кафе, где детвора  с удовольствием уплетала свежие йогурты и кефиры.





«Мы каждый год бываем на выставке, и каждый раз покормить ребенка – проблема, - говорит посетитель выставки Светлана Кулакова. -  На выставке работает кафе, но там нет детского ассортимента и подходящих условий для кормления ребенка. А вывести мою дочку с выставки, оторвав от каруселей, конкурсов и шоу, просто невозможно. Поэтому мы с радостью перекусили йогуртом. А еще мы поучаствовали в конкурсах и получили классные подарки!»

С просьбой помочь в решении проблемы отсутствия детского питания обратились в компанию организаторы выставки «Планета детства» - ЗАО «ЭкспоФорум». Группа компаний Danone-Юнимилк Северо-Запад предоставила для угощения маленьким гостям выставки продукции на сумму свыше 50 000 рублей, организовав на своем стенде небольшое детское кафе не только с угощениями, но и с развлечениями и подарками.

 «Мы намеренно отказались от традиционного оформления выставочного стенда и все средства направили на угощение маленьких посетителей выставки, которым обычно совершенно нечего бывает перекусить во время игр и забав. Надеемся, мы помогли многим мамам и хотя бы частично решили проблему питания их малышей», - говорит директор по связям с общественностью группы компаний Danone-Юнимилк Северо-Запад Евгения Фалькова. На следующий год компания планирует стать официальным партнером выставки по обеспечению детским питанием, расширив ассортимент предлагаемой продукции и сохранив формат детского кафе.






Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом