27.10.2011
Источник: realty.lenta.ru
Регион: Украина
Группа компаний "Danone-Юнимилк" заключила предварительный договор по аренде площадей в подмосковном складском комплексе "Климовск". Об этом говорится в сообщении компании Knight Frank, которая выступила консультантом сделки.

О сроках соглашения не сообщается. Здание, в котором разместится дистрибуторский центр "Danone-Юнимилк", возводится в рамках второй фазы логопарка. В состав центра общей площадью 11,5 тысячи квадратных метров войдут складские и офисные помещения. При этом компания Raven Russia (собственник и девелопер логистического комплекса) вложит в переоборудование здания около 4 миллионов долларов. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на конец текущего года.

В июне 2010 года компании "Юнимилк" и Danone объявили о подписании соглашения по слиянию молочного бизнеса Danone в России и СНГ. В ноябре сделка была закрыта.

Логопарк класса А "Климовск" расположен на земельном участке площадью 18 гектаров в Подольском районе Московской области в 21 километре от МКАД. Первая фаза логопарка (54 тысячи квадратных метров), введенная в эксплуатацию в 2009 году, в настоящее время полностью сдана в аренду. Площадь второй фазы составит 55 тысяч "квадратов". Объем инвестиций в ее строительство оценивается более чем в 40 миллионов долларов.

Британский Фонд Raven Russia специализируется на инвестировании в готовые складские комплексы и их строительство в крупнейших городах России. Портфель инвестфонда насчитывает 11 действующих объектов (975 тысяч квадратных метров), один на стадии строительства и три проекта вторых очередей. Также компании принадлежит около 368 гектаров в регионах России, Белоруссии и на Украине.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 62 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина