27.10.2011
Источник: realty.lenta.ru
Регион: Украина
Группа компаний "Danone-Юнимилк" заключила предварительный договор по аренде площадей в подмосковном складском комплексе "Климовск". Об этом говорится в сообщении компании Knight Frank, которая выступила консультантом сделки.

О сроках соглашения не сообщается. Здание, в котором разместится дистрибуторский центр "Danone-Юнимилк", возводится в рамках второй фазы логопарка. В состав центра общей площадью 11,5 тысячи квадратных метров войдут складские и офисные помещения. При этом компания Raven Russia (собственник и девелопер логистического комплекса) вложит в переоборудование здания около 4 миллионов долларов. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на конец текущего года.

В июне 2010 года компании "Юнимилк" и Danone объявили о подписании соглашения по слиянию молочного бизнеса Danone в России и СНГ. В ноябре сделка была закрыта.

Логопарк класса А "Климовск" расположен на земельном участке площадью 18 гектаров в Подольском районе Московской области в 21 километре от МКАД. Первая фаза логопарка (54 тысячи квадратных метров), введенная в эксплуатацию в 2009 году, в настоящее время полностью сдана в аренду. Площадь второй фазы составит 55 тысяч "квадратов". Объем инвестиций в ее строительство оценивается более чем в 40 миллионов долларов.

Британский Фонд Raven Russia специализируется на инвестировании в готовые складские комплексы и их строительство в крупнейших городах России. Портфель инвестфонда насчитывает 11 действующих объектов (975 тысяч квадратных метров), один на стадии строительства и три проекта вторых очередей. Также компании принадлежит около 368 гектаров в регионах России, Белоруссии и на Украине.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1