24.02.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В 2015 г. совокупный оборот Данон в России по всем направлениям бизнеса в стоимостном выражении превысил 100 млрд. рублей. При этом 90% от всего оборота компании занимает молочный бизнес.

В прошедшем году был запущен новый продукт: термостатный йогурт "Активиа", также в 2014 г. была запущена, а в 2015 г. расширена новинка в детском питании: мягкий творог "Тема Биолакт", рассказали в компании на пресс-конференции генерального директора "Данон Россия" Бернара Дюкро.

Ранее сообщалось, что согласно официальным заявлениям руководства Данон, существующая индустриальная база удовлетворяет потребностям компании. В конце прошлого года стало известно о том, что ГК закрывает две производственные площадки в России в рамках программы оптимизации - в Чебоксарах и Томске.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 19 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И