24.02.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В 2015 г. совокупный оборот Данон в России по всем направлениям бизнеса в стоимостном выражении превысил 100 млрд. рублей. При этом 90% от всего оборота компании занимает молочный бизнес.

В прошедшем году был запущен новый продукт: термостатный йогурт "Активиа", также в 2014 г. была запущена, а в 2015 г. расширена новинка в детском питании: мягкий творог "Тема Биолакт", рассказали в компании на пресс-конференции генерального директора "Данон Россия" Бернара Дюкро.

Ранее сообщалось, что согласно официальным заявлениям руководства Данон, существующая индустриальная база удовлетворяет потребностям компании. В конце прошлого года стало известно о том, что ГК закрывает две производственные площадки в России в рамках программы оптимизации - в Чебоксарах и Томске.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20