14.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
При этом эксперт заявил, что Россия в этом году достигла самообеспеченности по молочным продуктам.

Отметим, что большинство участников рынка заявляют, что самообеспеченность РФ по молочной группе товаров достигается за счет снижения потребительского спроса.

Ранее сообщалось, что ФАС собиралась обсудить использование индекса Союзмолоко с Danone.

"Стоит отметить, что само по себе использование индексов в расчетах закупочных цен не может рассматриваться как нарушение антимонопольного законодательства, однако освещение в публичном пространстве планируемых действий по применению индекса может попасть под внимание антимонопольного органа. Кроме того, методика отраслевого союза по формированию индикатора и его действий по внедрение этого индекса в использование также требует оценки, как со стороны участников рынка и экспертного сообщества, так и со стороны ФАС России", – заявил весной замруководителя службы Андрей Цыганов в комментарии The DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 23:07:25

молочный саммит

0 38 николай перов
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В