14.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
При этом эксперт заявил, что Россия в этом году достигла самообеспеченности по молочным продуктам.

Отметим, что большинство участников рынка заявляют, что самообеспеченность РФ по молочной группе товаров достигается за счет снижения потребительского спроса.

Ранее сообщалось, что ФАС собиралась обсудить использование индекса Союзмолоко с Danone.

"Стоит отметить, что само по себе использование индексов в расчетах закупочных цен не может рассматриваться как нарушение антимонопольного законодательства, однако освещение в публичном пространстве планируемых действий по применению индекса может попасть под внимание антимонопольного органа. Кроме того, методика отраслевого союза по формированию индикатора и его действий по внедрение этого индекса в использование также требует оценки, как со стороны участников рынка и экспертного сообщества, так и со стороны ФАС России", – заявил весной замруководителя службы Андрей Цыганов в комментарии The DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13226 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)