17.05.2012
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Бразилия
В ходе количественных тестов, проведенных перед релизом продукта, матери и дети положительно оценили упаковку CrushPak.

Мечтали ли вы о йогурте, которому не нужна ложка? Если да, то эти мечты, наконец, осуществились. Ведь именно так компания Danone реализует свой новый флагманский бренд йогурта Danoninho в Бразилии. Ориентирована новая марка на потребителей в возрасте от 8 до 10 лет, которые любят и часто употребляют этот популярный продукт. Новинку можно скушать прямо на ходу, сжав упаковку в одной руке.

Сжимающаяся упаковка называется CrushPak и использует на 35% меньше материала, чем традиционные упаковки идентичного объема. Ее можно использовать для любых видов кремообразных продуктов. Упаковка позволяет выделять свое содержимое при нажатии на нее. Так продукт можно употреблять без использования ложки.

По данным Danone, в ходе количественных тестов, проведенных перед релизом продукта, йогурт Crush был положительно оценен матерями и их детьми: 98% ребят назвали продукт «великолепным» или «очень хорошим». Что касается матерей, их приятие продукта достигло 78%. Это самый высокий рейтинг среди последних релизов бренда

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016