14.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Как отметил Мигель Фрейтас, вице-президент по вопросам науки в DanoneWave, "изучения микробиологии кишечника, пробиотиков и йогуртовых культур, представляет собой захватывающую и быстро развивающуюся область исследований, оказывающую значительное влияние на здоровье человека".

Эксперт подчеркнул, что содействие научным достижениям в области здравоохранения - приоритеты Danone и DanoneWave. "Поддержка научных разработок согласуется с нашей целью принести пользу здоровью и питанию людей", - заявил г-н Фрейтас.

Заявки на участие в премии принимаются до 15 февраля 2018 года. Заявители должны проживать в США и иметь возможность использовать стипендии в аккредитованном американском учебном и исследовательском учреждении.

Сумма гранта была удвоена в октябре прошлого года. Победителями премии в текущем году стали Эрин Дэвис из Университета штата Иллинойс и Хэйли Шателейн из Университета штата Огайо.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90