14.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Как отметил Мигель Фрейтас, вице-президент по вопросам науки в DanoneWave, "изучения микробиологии кишечника, пробиотиков и йогуртовых культур, представляет собой захватывающую и быстро развивающуюся область исследований, оказывающую значительное влияние на здоровье человека".

Эксперт подчеркнул, что содействие научным достижениям в области здравоохранения - приоритеты Danone и DanoneWave. "Поддержка научных разработок согласуется с нашей целью принести пользу здоровью и питанию людей", - заявил г-н Фрейтас.

Заявки на участие в премии принимаются до 15 февраля 2018 года. Заявители должны проживать в США и иметь возможность использовать стипендии в аккредитованном американском учебном и исследовательском учреждении.

Сумма гранта была удвоена в октябре прошлого года. Победителями премии в текущем году стали Эрин Дэвис из Университета штата Иллинойс и Хэйли Шателейн из Университета штата Огайо.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис