25.10.2011
Источник: milknet.ru
Регион: Россия
Прошлогодняя засуха в южных регионах России крайне негативно сказалась на деятельности компании «Danone» врегионе – производитель молочной продукции был вынужден поднять цены из-за увеличения производственных затрат. Подорожание продуктов «Danone» немедленно отразилось на объеме продаж и уровне потребительского спроса на продукцию компании.

Сегодня «Danone» планирует «в полной мере раскрыть потенциал филиала компании «Danone Unimilk» на российском рынке», как сообщил исполнительный директор «Danone» Пьер Териссе на встрече с аналитиками и инвесторами. Как сообщают эксперты компании, сегодня американский и российский рынки молочной продукции находятся «в переходной стадии», но даже не смотря на снижение объемов продаж продукции «Danone» в России и США, руководство компании настроено позитивно и заявляет, что это лишь временные трудности.

На российском рынке компания «Danone» представила новый продукт – йогурт с прибиотиками под брендом «Тёма». Кроме того, в 2012 году, для стимуляции потребительского спроса и повышения уровня продаж, «Danone» планирует представить на российском рынке еще ряд новинок. Рыночные аналитики уверены, что не стоит ожидать активного повышения продаж продукции «Danone» на российском рынке в будущем году, однако, руководство компании подчеркнуло, что основной задачей «Danone» является не увеличение прибыли, а укрепление позиций компании в России и создание продукционного портфолио, которое позволит добиваться повышения продаж в ближайшие годы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13470 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка