24.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Франция
Согласно решению компании, Эммануэль Фабер будет назначен председателем и гендиректором группы Danone с 1 декабря 2017 года, став таким образом преемником Франка Рибу.

Напомним, что Франк Рибу три года назад передал пост генерального директора Danone Эммануэлю Фаберу, оставшись председателем правления.

Согласно последним решениям Danone Франк Рибу назначен почетным председателем Danone и продолжит работу в качестве члена стратегического комитета правления. Главой стратегического комитета будет назначен Бенуа Портье, нынешний руководитель и главный исполнительный директор Air Liquide.

Напомним, летом 2016 года Danone объявила, что купит за $12,5 млрд американского производителя органического питания WhiteWave Foods. Это удвоит бизнес французской компании в США, а также позволит удовлетворить спрос на здоровые продукты, поясняли руководители Danone после объявления о сделке. Сделка была закрыта весной 2017 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а