07.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Danone-Юнимилк настроен на продолжение сотрудничества с Беларусью
В минувшую пятницу компания Danone-Юнимилк, подвергшаяся в четверг резкой критике со стороны президента Беларуси Александра Лукашенко, распространила официальное заявление, - сообщает ИА DairyNews.

В связи с заявлением, опубликованным в ряде белорусских СМИ, компания Danone-Юнимилк считает необходимым донести следующую информацию, - говорится в документе.

Пресс-служба объединенной компании заявила следующее: «Компания Danone-Юнимилк заинтересована в построении отношений с белорусской молочной промышленностью, создании новых современных производств и развитии их сырьевых баз. Политика ведения бизнеса Danone во всем мире состоит в том, чтобы неукоснительно действовать в соответствии с международными соглашениями и национальными законодательствами. Компания Danone-Юнимилк уважает мнение белорусских властей и будет продолжать сотрудничество с ними».

Как уже сообщалось, А.Лукашенко, выступая в четверг на совещании по вопросам развития молочной отрасли, сказал, что "Юнимилк" может лишиться права работать на белорусском рынке в случае невыполнения инвестором достигнутых ранее договоренностей до конца первого квартала 2011 года.

При этом глава государства заявлял о недопустимости вывоза из страны продукции с низкой добавленной стоимостью.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.