29.06.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 4117
Danone разослал сообщение накануне, заявил источник издания, предупреждая, что вероятнее всего будет принято постановление, исключающее готовую молочную продукцию из перечня ЭВС.

Вимм-Билль-Данн в письме партнерам сообщил, что "вся номенклатура продукции АО "ВБД", а также "Ополье" и Молкомбинат "Кунгурский", входящих в холдинг "ПепсиКо" с 1 июля не будет подлежать сопровождению эВСД".

Напомним, что на официальном портале правовой информации опубликован приказ Минсельхоза, о внесении изменений в перечень продукции, подлежащей сопровождению электронными ветеринарными сопроводительными документами. Согласно поправкам, готовая молочная продукция с 1 июля не входит в поле действия системы "Меркурий".

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65