24.04.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Первое в этом году заседание КСИИ прошло в Минэке вчера, 23 апреля.

Глава ведомства Алексей Улюкаев отметил, что за время существования КСИИ, с 1994 года при участии членов Консультативного совета был решён комплекс задач.

"На заседании поднимались наиболее острые проблемы иностранного бизнеса в России. В том числе, участники встречи обсудили введение новых правил  по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, применение новых требований в части водоотведения для промышленных предприятий, административное регулирование в сфере карантина растений, внедрение эффективной системы утилизации отходов упаковочных материалов", - сообщили в пресс-службе Минэкономразвития РФ.

Напомним, компании Olam и Danone являются крупными инвесторами в области молочного животноводства.  В 2013 г.  французский холдинг Danone подписал соглашение с компанией «Дамате» о строительстве молочных комплексов в Тюменской области (8,8 тыс. голов) и Башкортостане (12 тыс. гол.), вложения в которые составят 14,4 млрд. руб.

Основатель Группы компаний «Дамате» Наум Бабаев является в то же время основателем и Председателем совета директоров ООО «Русская молочная компания» - крупнейшего производителя сырого молока в Пензенской области. В 2012 г. компания «Русмолко» подписала соглашения о реализации совместной инвестиционной программы с одним из глобальных лидеров сельскохозяйственной отрасли, компанией Olam International (Сингапур).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49