13.06.2017
Источник: www.dairynews.com.ua
Регион: Мир
Четыре организации подписали меморандум о взаимопонимании. Добиться цели они планируют к 2020 году. Трехлетнее глобальное стратегическое партнерство будет способствовать устойчивому, инклюзивному развитию региона.

Пять ключевых областей сотрудничества:

содействие устойчивому развитию сельского хозяйства;
поддержка комплексной переработки;
защита водосборных бассейнов;
расширение доступа к чистой воде;
сокращение выбросов CO2.

На первом этапе IDB и Danone будут стремиться укрепить и масштабировать проекты, которые в настоящее время реализуются или разрабатываются их фондами в Латинской Америке и Карибском бассейне.

Луис Альберто Морено, президент IDB, выразил надежду, что больше французских компаний будут участвовать в проектах развития на рынках, где они работают.

Эммануэль Фабер, генеральный директор Danone, заявил, что в компании считают, что сотрудничество частного и государственного секторов играет центральную роль в содействии устойчивому развитию, уменьшении социального неравенства и защите окружающей среды.

«Являясь крупной мировой компанией, работающей в регионе Латинской Америки, мы стремимся играть определенную роль в её экономическом развитии», — отметил господин Фабер.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.