13.06.2017
Источник: www.dairynews.com.ua
Регион: Мир
Четыре организации подписали меморандум о взаимопонимании. Добиться цели они планируют к 2020 году. Трехлетнее глобальное стратегическое партнерство будет способствовать устойчивому, инклюзивному развитию региона.

Пять ключевых областей сотрудничества:

содействие устойчивому развитию сельского хозяйства;
поддержка комплексной переработки;
защита водосборных бассейнов;
расширение доступа к чистой воде;
сокращение выбросов CO2.

На первом этапе IDB и Danone будут стремиться укрепить и масштабировать проекты, которые в настоящее время реализуются или разрабатываются их фондами в Латинской Америке и Карибском бассейне.

Луис Альберто Морено, президент IDB, выразил надежду, что больше французских компаний будут участвовать в проектах развития на рынках, где они работают.

Эммануэль Фабер, генеральный директор Danone, заявил, что в компании считают, что сотрудничество частного и государственного секторов играет центральную роль в содействии устойчивому развитию, уменьшении социального неравенства и защите окружающей среды.

«Являясь крупной мировой компанией, работающей в регионе Латинской Америки, мы стремимся играть определенную роль в её экономическом развитии», — отметил господин Фабер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Первомайский, ОССП
Адрес:  Минская область, Смолевичский р-н, п/о Ворот, а/г Слобода, Пекалинский сельсовет, ул. Центральная, 38 
 
Озерицкий-Агро, ЧУП
Адрес:  Минская область, Смолевичский р-н, а/г Слобода, ул. Центральная, 7 
 
Ляховичский, СПК
Адрес:  Брестская обл., Ляховичский р-н, а/г Русиновичи 
 
Молград Брянск, ООО
Адрес:  Брянская обл, г. Брянск, ул. Литейная, д. 15