22.10.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1395

Новый подход к ценообразованию НРА, направленный на изменение формата телевизионной рекламы с короткой и частой на креативную и запоминающуюся, позволит рекламодателям эффективнее донести до потребителей смыслы и ценности бренда и оказать позитивное влияние на качество коммуникации.

«Мы рады, что наши партнеры в очередной раз продемонстрировали умение находить максимально эффективные конфигурации для решения наших задач. Также мы высоко ценим тот конструктивный диалог, который сложился в процессе трехсторонних переговоров, и приветствуем позитивные изменения, происходящие в НРА», - Чарли Каппетти, генеральный директор Danone Россия и вице-президент подразделения свежих молочных продуктов в России, СНГ, Турции и на Ближнем Востоке.

«В НРА сейчас активно идет переговорный процесс, и мы рады, что Danone одни из первых подтвердили сделку на 2020 год в категории FMCG. Мы уверены, что новый подход к размещению рекламы по принципу приоритетности контента позволит увеличить эффективность от вложений в ТВ рекламу для рекламодателей», - прокомментировал сделку генеральный директор селлера НРА Алексей Толстоган.

Андрей Егоров, управляющий директор по коммерческой деятельности Dentsu Aegis Network Russia: «Мы рады успешному закрытию столь важной сделки. Она является значимой и выгодной для всех сторон. Это уже второй наш контракт с селлером за последнее время, такая динамика позволяет с оптимизмом смотреть в будущее».

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3