08.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Проектная группа компании Данон планирует долгосрочное развитие кормовой базы поставщиков. Об этом корреспонденту ИА DairyNews сообщил Алексей Карабанов, представитель Компании менеджер по кормовой программе отдела закупок молока. Напомним, что ранее ИА DairyNews уже писало о проекте по работе с поставщиками Компании – 5К.

Цель проекта - получение высококлассного основного корма, с оптимальным содержанием питательных веществ.  Для этого были закуплены импортные травосмеси Датской компании ДЛФ Трифолиум. Для успешной реализации данного проекта Компания предлагает – закупку семян по цене ниже рыночной, контроль за технологией посева и заготовки, проведение полевых дней на базе поставщиков, участников проекта, привлечение консультантов ДЛФ на разных стадиях проекта.

 Кроме того, Данон намерен расширять работу с поставщиками в плане выращивания ремонтного молодняка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56