21.12.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Россия
"Мы гарантируем, что вся наша продукция полностью безопасна и соответствует законодательству Российской Федерации и Таможенному Союзу", - заявили "Интерфаксу" в компании, комментируя сообщение Россельхознадзора о том, что в молоке "Простоквашино", выработанном на Волгоградском молочном заводе, обнаружен антибиотик.

"Никакие вещества, содержащие тетрациклин, на заводах группы компаний Danone в России не используются", - подчеркнули в компании, сообщив при этом, что официальной информации о нарушении от Россельхознадзора пока не поступало, протоколы исследования продукции не предоставлялись.

Ранее Россельхознадзор заявил о выявлении антибиотиков в продукции Рубцовского молочного завода PepsiCo. Компания также подчеркнула, что безопасность продукции является ее приоритетом.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3