21.12.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Россия
"Мы гарантируем, что вся наша продукция полностью безопасна и соответствует законодательству Российской Федерации и Таможенному Союзу", - заявили "Интерфаксу" в компании, комментируя сообщение Россельхознадзора о том, что в молоке "Простоквашино", выработанном на Волгоградском молочном заводе, обнаружен антибиотик.

"Никакие вещества, содержащие тетрациклин, на заводах группы компаний Danone в России не используются", - подчеркнули в компании, сообщив при этом, что официальной информации о нарушении от Россельхознадзора пока не поступало, протоколы исследования продукции не предоставлялись.

Ранее Россельхознадзор заявил о выявлении антибиотиков в продукции Рубцовского молочного завода PepsiCo. Компания также подчеркнула, что безопасность продукции является ее приоритетом.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Авангард Агро, ООО (Сахалин)
Адрес:  Сахалинская обл, Холмский район, г. Холмск, ул. Железнодорожная, д. 103 офис СКЛАД 4 
 
Василенький Евгений Михайлович КФХ
Адрес:  Костромская обл, Костромской р-н, д.Орлово, 35 (Сандогорское с/п) 
 
Козлов Олег Александрович, КФХ
Адрес:  Костромская обл, Островский р-н, д. Пески 
 
Костромской сыродел, ООО
Адрес:  Костромская обл, Костромской район, с. Минское, ул. Куколевского, д. 17 пом. 9 этаж 2