21.12.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Россия
"Мы гарантируем, что вся наша продукция полностью безопасна и соответствует законодательству Российской Федерации и Таможенному Союзу", - заявили "Интерфаксу" в компании, комментируя сообщение Россельхознадзора о том, что в молоке "Простоквашино", выработанном на Волгоградском молочном заводе, обнаружен антибиотик.

"Никакие вещества, содержащие тетрациклин, на заводах группы компаний Danone в России не используются", - подчеркнули в компании, сообщив при этом, что официальной информации о нарушении от Россельхознадзора пока не поступало, протоколы исследования продукции не предоставлялись.

Ранее Россельхознадзор заявил о выявлении антибиотиков в продукции Рубцовского молочного завода PepsiCo. Компания также подчеркнула, что безопасность продукции является ее приоритетом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20