28.04.2012
Источник: delo.ua
Регион: Украина
Компании "Данон" и "Юнимилк", о слияние которых было объявлено в прошлом году, начали процесс интеграции производственных процессов на трех заводах объединенной компании — "Данон-Днипро", "Кремез" и "Галактон"

Процесс объединения производственных активов компаний "Данон" и Юнимилк" в Украине завершится через год. Об этом сообщил индустриальный директор по интеграции "Данон-Украина" Бернар Дрейли.

"В прошлом году все наши усилия были направлены на объединение работы по продажам и офисов компаний. Этот этап уже пройден, и на сегодня компания, все бренды, управляются централизовано, — сказал он. — В 2012 году моя основная задача — интеграция и объединение операционной части работы компании, всех трех заводов, которыми мы теперь владеем. Мы будет работать в этом направлении".

По его словам, некоторые этапы процесса интеграции объективно требуют больших временных затрат. "Есть много вещей, которые занимают много времени. Например, замена информационных систем, замена оборудования, компьютеров, — сказал он. — Также нам нужно улучшать и модернизировать само производство".

Он отметил, что на заводе в Кременчуге была заменена аммиачная установка для охлаждения на более современную и безопасную, а на заводе "Галактон" установлено новое оборудование для контроля качества продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1031 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 358 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 362 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял