21.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Белоруссия
Французско-российская компания "Данон-Юнимилк" продолжает работать на белорусском рынке. Об этом в минувшую пятницу сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Михаил Русый на пресс-конференции.

По данным пресс-службы белорусского Минсельхозпрода, компания планирует открытие ряда перерабатывающих предприятий на территории Республики Беларусь. Напомним, что ранее на совещании по вопросам развития молочной отрасли страны президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что «Данон-Юнимилк» была допущена к работе в республике по самым выгодным для нее условиям, однако, перед ним было поставлено условие не вывозить из страны продукцию с низкой добавленной стоимостью.

По словам Михаила Русого, слова которого ИА DairyNews процитировали в пресс-службе белорусского Минсельхозпрода, в Шклове компания построит новый молочный завод, на что потратит около 24 миллионов долларов США. Так же продолжится развитие молочного производства в Пружанах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица