18.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Наши сельхозпроизводители будут очень благодарны тому, что западные страны продлят санкции (и Россия продлит продэмбарго ред.) исходя из того, что у наших производителей гораздо лучше конъюнктура сейчас", - сказал Данкверт.

По оценке руководителя российского ветеринарного ведомства, введение продэмбарго в августе 2014 года сказалось на ассортменте поставок продовольствия, но не значительно. "Были изменены каналы поставок, однако это не привело к негативным изменениям", - резюмировал чиновник.

Как ранее в ходе ПМЭФ-2015 сказал вице-премьер Аркадий Дворкович, курирующий в Правительстве РФ АПК, Россия будет продлевать продуктовое эмбарго, в случае если Евросоюз примет решение оставить в силе санкции против РФ еще на полгода. Он не стал уточнять, на какой срок будут продлены ограничения. "Ну, я сроки не говорю, будем продлевать", — сказал вице-премьер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1