18.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Наши сельхозпроизводители будут очень благодарны тому, что западные страны продлят санкции (и Россия продлит продэмбарго ред.) исходя из того, что у наших производителей гораздо лучше конъюнктура сейчас", - сказал Данкверт.

По оценке руководителя российского ветеринарного ведомства, введение продэмбарго в августе 2014 года сказалось на ассортменте поставок продовольствия, но не значительно. "Были изменены каналы поставок, однако это не привело к негативным изменениям", - резюмировал чиновник.

Как ранее в ходе ПМЭФ-2015 сказал вице-премьер Аркадий Дворкович, курирующий в Правительстве РФ АПК, Россия будет продлевать продуктовое эмбарго, в случае если Евросоюз примет решение оставить в силе санкции против РФ еще на полгода. Он не стал уточнять, на какой срок будут продлены ограничения. "Ну, я сроки не говорю, будем продлевать", — сказал вице-премьер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19