18.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Наши сельхозпроизводители будут очень благодарны тому, что западные страны продлят санкции (и Россия продлит продэмбарго ред.) исходя из того, что у наших производителей гораздо лучше конъюнктура сейчас", - сказал Данкверт.

По оценке руководителя российского ветеринарного ведомства, введение продэмбарго в августе 2014 года сказалось на ассортменте поставок продовольствия, но не значительно. "Были изменены каналы поставок, однако это не привело к негативным изменениям", - резюмировал чиновник.

Как ранее в ходе ПМЭФ-2015 сказал вице-премьер Аркадий Дворкович, курирующий в Правительстве РФ АПК, Россия будет продлевать продуктовое эмбарго, в случае если Евросоюз примет решение оставить в силе санкции против РФ еще на полгода. Он не стал уточнять, на какой срок будут продлены ограничения. "Ну, я сроки не говорю, будем продлевать", — сказал вице-премьер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1