18.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Наши сельхозпроизводители будут очень благодарны тому, что западные страны продлят санкции (и Россия продлит продэмбарго ред.) исходя из того, что у наших производителей гораздо лучше конъюнктура сейчас", - сказал Данкверт.

По оценке руководителя российского ветеринарного ведомства, введение продэмбарго в августе 2014 года сказалось на ассортменте поставок продовольствия, но не значительно. "Были изменены каналы поставок, однако это не привело к негативным изменениям", - резюмировал чиновник.

Как ранее в ходе ПМЭФ-2015 сказал вице-премьер Аркадий Дворкович, курирующий в Правительстве РФ АПК, Россия будет продлевать продуктовое эмбарго, в случае если Евросоюз примет решение оставить в силе санкции против РФ еще на полгода. Он не стал уточнять, на какой срок будут продлены ограничения. "Ну, я сроки не говорю, будем продлевать", — сказал вице-премьер.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3