01.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Компания Danisco разработала новые ингредиенты для производителей мороженого. По словам представителей компании, использование ингредиентов позволит производить высококачественных продукт без пастеризации или гомогенизации. Cremodan 500  Coldline – эмульгатор и стабилизатор,  разработанный специально для повышения качества традиционных сортов мороженого.

«Большинство эмульгаторов и стабилизаторов, используюемых в производстве мороженого практически не имеют функциональность без надлежащей термической обработки», комментирует Финн Мэдсен, главный разработчик Danisco. «Наши интенсивные исследования позволили нам определить ингредиент для мороженого не нуждающийся в предварительной обработке», - добавляет эксперт.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.