01.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Компания Danisco разработала новые ингредиенты для производителей мороженого. По словам представителей компании, использование ингредиентов позволит производить высококачественных продукт без пастеризации или гомогенизации. Cremodan 500  Coldline – эмульгатор и стабилизатор,  разработанный специально для повышения качества традиционных сортов мороженого.

«Большинство эмульгаторов и стабилизаторов, используюемых в производстве мороженого практически не имеют функциональность без надлежащей термической обработки», комментирует Финн Мэдсен, главный разработчик Danisco. «Наши интенсивные исследования позволили нам определить ингредиент для мороженого не нуждающийся в предварительной обработке», - добавляет эксперт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3