01.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Компания Danisco разработала новые ингредиенты для производителей мороженого. По словам представителей компании, использование ингредиентов позволит производить высококачественных продукт без пастеризации или гомогенизации. Cremodan 500  Coldline – эмульгатор и стабилизатор,  разработанный специально для повышения качества традиционных сортов мороженого.

«Большинство эмульгаторов и стабилизаторов, используюемых в производстве мороженого практически не имеют функциональность без надлежащей термической обработки», комментирует Финн Мэдсен, главный разработчик Danisco. «Наши интенсивные исследования позволили нам определить ингредиент для мороженого не нуждающийся в предварительной обработке», - добавляет эксперт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1