01.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Компания Danisco разработала новые ингредиенты для производителей мороженого. По словам представителей компании, использование ингредиентов позволит производить высококачественных продукт без пастеризации или гомогенизации. Cremodan 500  Coldline – эмульгатор и стабилизатор,  разработанный специально для повышения качества традиционных сортов мороженого.

«Большинство эмульгаторов и стабилизаторов, используюемых в производстве мороженого практически не имеют функциональность без надлежащей термической обработки», комментирует Финн Мэдсен, главный разработчик Danisco. «Наши интенсивные исследования позволили нам определить ингредиент для мороженого не нуждающийся в предварительной обработке», - добавляет эксперт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1