09.06.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
«Даниловский молочный союз» выпускает на рынок пастеризованное молоко с мдж 3,2 % в новой упаковке «Даниловский молочный союз» выпускает на рынок пастеризованное молоко с мдж 3,2 % в новой упаковке Gable Top c заманчивым дизайном. Знакомые и привычные всем коровы радуют глаз покупателей практически на каждой упаковке молока, но подобный ракурс буренки и качество изображения на упаковке в новом решении «Даниловского молочного союза» превзошли все ожидания. Игривый взгляд и необычный поворот пеструшки, а также креативное решение в целом делают знакомый продукт более привлекательным для покупателя.

Сейчас предлагается немало творческих решений в упаковке молока, весомая часть дизайнов относится именно к стандартным классическим изображениям крынок, кружек, лугов, полей, коров, но в последнее время появляется все больше новых дизайнов с непривычными деталями или в новом цвете. Изображенные на современной упаковке элементы не всегда лежат в одном ассоциативном ряду вместе со словом «молоко», но, тем не менее, продукт становится заметен, любим и выгоден производителю. «Даниловский молочный союз» не стал категорически менять молочную тему упаковки и совместно с дизайн-студией отечественного производителя картонной упаковки ООО «МолоПак» разработали новую упаковку. В такой «одежке» продукт будет привлекать внимание, обязательно оставит позитивные впечатления и непременно полюбится покупателям.

«Даниловский молочный союз» представляет классический продукт в обновленной упаковке в Торговом Доме «Даниловские сыры», а молоко проходит переработку и разливается на Даниловском Сыродельно-Маслодельном Заводе – одном из лучших производств молочных продуктов в Ярославской области. Завод уже много лет успешно выпускает качественные продукты: сыры, сливочное мало, сметану, творог, различные кисломолочные напитки и йогурты. Современное технологичное производство основано на глубоком знании микробиологии, ферментологии и молочного животноводства; на производстве используются уникальные технологии, как традиционные, веками зарекомендовавшие себя в сыроварении, так и самые современные, например в производстве кисломолочных напитков

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13347 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)