17.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Липецкая обл.
В Липецкой области состоялась официальная церемония начала строительства второй очереди семейных молочных ферм. 

Начато строительство второй очереди семейных молочных ферм с оборудованием ДеЛаваль. 

Полнокомплектные комплексные решения под ключ ДеЛаваль для семейных ферм с поголовьем 100-200 коров успешно реализованы в ряде регионов Российской Федерации – Тамбовской, Липецкой, Ульяновской, Московской, Ленинградской и других областях, а также в странах СНГ. Один из самых современных российских молочно-товарных комплексов – фермерский комплекс ООО «Липецкое молоко» «Семейные фермы» в с.Елецкая Лозовка Хлевненского района Липецкой области, - полностью оборудован автоматизированными системами доения и кормления компании ДеЛаваль. На ферме содержится 124 коровы, 176 телок и нетелей, управляют фермой всего 2 человека. Успешная работа комплекса уже подтверждена дипломом «Победитель конкурса производителей молочного сырья Липецкой области» за 1-ое место в номинации «Показатель соматических клеток» от Дирекции по сырью «ЮНИМИЛК-Центр». В планах второй очереди до конца текущего года вступят в действие еще 5 ферм с системами добровольного доения VMS DeLaval®.

Умные решения ДеЛаваль нацелены прежде всего на создание высокоэффективного, рентабельного бизнеса для фермеров - производителей молока. Знание специфики организации бизнеса семейных ферм в Европе и мире и профессиональный внутренний ресурс компании «ДеЛаваль» позволяют предлагать российскому фермеру не только технологическую составляющую, но что особенно важно для начинающего бизнесмена - консультационные услуги, сопровождение проекта на этапе запуска, надежную поддержку сервисной службой.


«Компания ДеЛаваль построила в России первую семейную ферму под ключ 17 лет назад. Мы постоянно совершенствуем это пакетное решение, чтобы наилучшим образом все производство на ферме, включая и экономическую составляющую, работало максимально эффективно на семейных фермах. Мы знаем – каждая ферма индивидуальна. А для семейной фермы – найти подходящее под запросы и возможности полное готовое решение от надежного партнера – залог выхода на рентабельность, успех бизнеса, перспективы для всех членов семьи», - говорит Бу Вейфельдт, Директор по Маркетингу компании ДеЛаваль.

Выбирая решения под ключ для молочной фермы компании ДеЛаваль - мобильные доильные установки, доильные залы, системы управления стадом, роботов-дояров®, сопутствующие товары и предметы гигиены и комфорта для животных - фермеры обеспечивают надежность и стабильную рентабельность производства. Весь ассортимент продукции ДеЛаваль служит не только облегчению ежедневной работы на ферме, но и сохранению здоровья животных. 

«Мы на деле доказали, что инвестиции в сельскохозяйственную отрасль, а именно в молочное производство, работают. Семейные фермы в связке с молокоперерабатывающим заводом создали в регионе инфраструктуру современно работающего комплекса, устойчиво обеспечивая рентабельность проекта. Верю, что эта бизнес-модель на селе имеет все шансы на успех» - говорит И.А.Бабаев, владелец УК «Молочный холдинг».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 310 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71