06.09.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Пензенская обл.
ДАМАТЕ попросит Путина открыть импорт скота из Европы
В настоящий момент молочная ферма в селе Аршиновка почти готова для завоза скота. Хозяйство рассчитано на единовременное содержание 4600 голов КРС. По словам Наума Бабаева, оптимальным по цене и качеству животных для такого крупного комплекса было бы приобрести стадо в Голландии. Ввиду запрета импорта скота из ряда стран Европы, ДАМАТЕ вынужден везти КРС из США, что обходится в среднем на $2 000 дороже за голову. По грубым подсчетам переплата составит около 300 млн. рублей. 

то  угнетает весь инвестиционный климат: непредсказуемость открытий и закрытий", - цитирует  Наума Бабаева корреспондент ИА DairyNews, - "Будем просить, чтобы разрешили ввозить племенной скот". 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49