13.08.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Республика Башкортостан
Он сообщил, что у холдинга «долгосрочные программы» с Danone. «Продовольственные» санкции, по его мнению, не создадут дефицита продуктов в России, так как «достаточно стран, которые производят продукцию ничуть не хуже». Ажиотажного спроса на мясо и молоко, по словам господина Бабаева, он не замечает, отметив, что компания свою ценовую политику менять не планирует.

«Дамате» и Danone в России заключили соглашение об инвестициях в производство молока в 2013 году. Агрохолдинг планировал в 2015 году запустить в селе Буздяк Башкирии ферму мощностью до 105 тыс. тонн молока в год. Компания зарегистрировала в Буздяке «дочку» ООО «Новые молочные фермы Башкирии». Проект оценивается примерно в 8 млрд руб. Danone, в свою очередь, гарантировал покупку всего объема молока с этих предприятий в течение восьми лет. Кроме того, «Дамате» планировал запустить в Башкирии производство говядины мощностью 1,5 тыс. тонн в год и завезти высокопродуктивное поголовье из Голландии и Канады.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20