13.08.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Республика Башкортостан
Он сообщил, что у холдинга «долгосрочные программы» с Danone. «Продовольственные» санкции, по его мнению, не создадут дефицита продуктов в России, так как «достаточно стран, которые производят продукцию ничуть не хуже». Ажиотажного спроса на мясо и молоко, по словам господина Бабаева, он не замечает, отметив, что компания свою ценовую политику менять не планирует.

«Дамате» и Danone в России заключили соглашение об инвестициях в производство молока в 2013 году. Агрохолдинг планировал в 2015 году запустить в селе Буздяк Башкирии ферму мощностью до 105 тыс. тонн молока в год. Компания зарегистрировала в Буздяке «дочку» ООО «Новые молочные фермы Башкирии». Проект оценивается примерно в 8 млрд руб. Danone, в свою очередь, гарантировал покупку всего объема молока с этих предприятий в течение восьми лет. Кроме того, «Дамате» планировал запустить в Башкирии производство говядины мощностью 1,5 тыс. тонн в год и завезти высокопродуктивное поголовье из Голландии и Канады.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б