09.07.2014
Источник: vladnews.ru
Регион: Дальний Восток
Министр сельского хозяйства, торговли и продовольствия Сахалинской области Николай Борисов рассказал об имеющихся мерах государственной поддержке отрасли в рамках реализации госпрограммы «Развитие сельского хозяйства Сахалинской области и регулирование рынков с/х продукции, сырья и продовольствия на 2014-2020 годы».

Услуги Банка для сельскохозяйственных предприятий презентовал Евгений Архипов, начальник отдела продаж малому бизнесу Южно-Сахалинского отделения ОАО «Сбербанк России», а Станислав Гавриленко, начальник отдела продаж корпоративного лизинга Дальневосточного регионального филиала ЗАО «Сбербанк Лизинг» рассказал о возможностях лизингового финансирования.
В ходе встречи представители министерства и Управляющий Южно-Сахалинским отделением Александр Сурин обсудили варианты финансовой поддержки сельского хозяйства области. Была достигнута договоренность о дальнейшем взаимодействии по направлениям лизингового финансирования и кредитования малых сельскохозяйственных предприятий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49