23.03.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
DAIRYNEWS принимает участие в акции фонда защиты природы WWF
27 Марта 2010, суббота, 20:30 по местному времени – сайт DairyNews приостанавливает свою работу на час в поддержку акции «Час земли» всемирного фонда защиты природы WWF.  Так коллектив редакции информационного агентства выражает свою обеспокоенность глобальной проблемой изменения климата на планете. 

Информационное агентство рынка фруктов и овощей www.FruitNews.ru и информационное агентство молочных новостей www.DairyNews.ru планируют участвовать в акции «Час земли» всемирного фонда защиты природы WWF .

Сотни миллионов жителей Земли выключили свет на один час в прошлом году, чтобы показать, как нас волнует будущее нашей планеты. В России в акции приняли участие более 10 субъектов федерации, 20 городов, 40 компаний, 100 тысяч человек.

Час Земли - это символическая акция, общественный призыв к решительным мерам по сохранению климата.

По оценкам ученых, в период с 1961 по 2003 год влияние  человеческой деятельности на экосистемы планеты, наш «экологический след», увеличился в полтора раза. Если современные тенденции сохранятся, то к 2050 году нам понадобится ВТОРАЯ планета, чтобы удовлетворить потребности человечества в энергии, воде, пище, чтобы найти возможность складировать отходы. Решать все эти проблемы, необходимо на различных уровнях - и политическом, стратегическом, технологическом, практическом. В то же время, конечный результат зависит от всех и каждого, от нашего потребительского выбора и стиля жизни.

В связи с этим, WWF призывает изменить простые ежедневные привычки, экономно расходовать электроэнергию и тепло, бережно относиться к воде и сделать выбор в пользу вторичной переработки бумаги и других материалов, тем самым уменьшая свой собственный, индивидуальный «экологический след» на планете.

Ведь она у нас  одна.

В акции участвует  множество компаний, в частности, всемирно известный производитель упаковки Тетра Пак.

27 Марта 2010, суббота, 20:30 по местному времени – сайт  FruitNews приостанавливает свою работу на час в поддержку акции «Час земли».  27 Марта 2010, в 21:30 сайт вновь возобновит свою работу.

Стань участником акции - зарегистрируйся на сайте акции и выключи свет на Час Земли – в субботу, 27 марта в 20:30

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13356 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)