15.06.2010
Источник: www.agroru.com
Регион: Россия
Dairy Crest продал часть своих филиалов по производству ирландского молока, сыра и мороженого маслосырозаводу Wexford Creamery, чтобы оплатить долги и уменьшить их воздействие на так называемые летучие товарные рынки. Компания сократила свою долю с 80% до 30%, тогда как завод увеличил свою долю с 20% до 70%.

Сделка позволяет Dairy Crest сосредоточиться на своих ключевых брендах и еще больше снижает его воздействие на летучих рынках сырьевых товаров в соответствии с его стратегией, - заявил исполнительный директор Dairy Crest Д. Мартин Уилкс.

Dairy Crest будет сохранять миноритарный пакет акций молочного завода и будет продолжать оказывать ему спектр услуг, включая упаковку, сказал он.

Dairy Crest будет использовать денежные поступления от этой сделки, составляющие 90 млн. евро, для того, чтобы погасить банковские кредиты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис