15.06.2010
Источник: www.agroru.com
Регион: Россия
Dairy Crest продал часть своих филиалов по производству ирландского молока, сыра и мороженого маслосырозаводу Wexford Creamery, чтобы оплатить долги и уменьшить их воздействие на так называемые летучие товарные рынки. Компания сократила свою долю с 80% до 30%, тогда как завод увеличил свою долю с 20% до 70%.

Сделка позволяет Dairy Crest сосредоточиться на своих ключевых брендах и еще больше снижает его воздействие на летучих рынках сырьевых товаров в соответствии с его стратегией, - заявил исполнительный директор Dairy Crest Д. Мартин Уилкс.

Dairy Crest будет сохранять миноритарный пакет акций молочного завода и будет продолжать оказывать ему спектр услуг, включая упаковку, сказал он.

Dairy Crest будет использовать денежные поступления от этой сделки, составляющие 90 млн. евро, для того, чтобы погасить банковские кредиты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13176 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)