20.07.2011
Регион: Республика Дагестан
Управление сельского хозяйства администрации города Махачкалы доработало Программу развития сельского хозяйства города, рассчитанную на 2010-2012 годы, которая позволит вывести животноводство города на республиканский уровень. Животноводство получит приоритет.

В настоящее время выход телят на 100 голов по МУП «Шамхальский» составляет 94 % (98), а по «8 Марта» – 77 % (85). Агрофирма «Ленинкент» в рамках реализации Программы по развитию молочного животноводства разработала бизнес-план по строительству животноводческого комплекса на 1000 коров в поселке Ленинкент. Представители агрофирмы надеются, что правительство РД и МСХ РД помогут с включением этого объекта в инвестиционную программу кредитования на 800 млн рублей, а также частным капиталом – 200 млн рублей. С введением в строй этого комплекса планируется значительно увеличить производство молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20