12.10.2018
Источник: ria.ru
Регион: Республика Дагестан
Контракт был заключен в среду в рамках проходящей в Москве ХХ Российской агропромышленной выставки "Золотая осень" между сельхозорганизацией "Агросюз" Ногайского района Дагестана и иранской фирмой "Ayance Pazhohi Fardi".
"Контракт был заключен в присутствии врио министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана. Согласно договору, дагестанское предприятие поставит в Иран 800 тонн мяса телятины на общую сумму 393,6 миллиона рублей", — сказал собеседник.
Он отметил, что подписанное соглашение является первым случаем поставки российской говядины в Иран.
По словам врио министра сельского хозяйства и продовольствия РД Абдулмуслима Абдулмуслимова, соглашение рассчитано на один год с возможностью пролонгации.
"Руководитель республики Владимир Васильев поставил перед нами задачу — привлечение инвестиций в Дагестан. Согласно поручению, мы встретились и поговорили с бизнесменами из Москвы, Ставрополья, Владикавказа и других городов. Несколько предпринимателей из Московской области выразили готовность направить на развитие агропромышленного комплекса Дагестана более 750 миллионов рублей", — отметил Абдулмуслимов.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.