22.04.2014
Источник: agronews.ru
Регион: Россия

В ходе встречи обсуждалась работа Правительства за прошлый год в связи с подготовкой отчета премьер-министра в Государственной Думе.

В. ПУТИН: Дмитрий Анатольевич, в соответствии с законом Председатель Правительства должен отчитаться о работе Правительства за предыдущий год. Я знаю, что Вы сейчас такой отчет готовите.

Хотел бы в этой связи отметить, что Правительству Российской Федерации в условиях достаточно сложной обстановки в мировой экономике удалось все-таки сохранить позитивную динамику развития.

Знаю, что это не все, что Правительство планировало, но все-таки в главном удалось достичь положительных результатов. То есть, самое главное, были выполнены все социальные обязательства перед населением.

Много внимания уделялось развитию сельского хозяйства, другим отраслям. Знаю, что много было споров и по поводу сохранения макроэкономической стабильности. Они, собственно говоря, продолжаются. Мы сейчас еще на эту тему поговорим.

В общем и целом много было сделано хорошего, положительного, но, конечно, это само собой разумеется, в большой работе по-другому и не бывает, нужно сосредоточиться на проблемных точках и преодолевать все те сложности, с которыми мы сталкиваемся, и идти дальше, двигаться в развитии нашей экономики и социальной сферы.

Д. МЕДВЕДЕВ: Владимир Владимирович, Вы абсолютно точно сказали, что за прошлый год, несмотря на довольно сложную международную конъюнктуру, все-таки наша экономика продемонстрировала рост, и это хорошо. Хотя он не такой, как мы рассчитывали, но все-таки это движение вперед…

«Еще несколько лет назад трудно было себе представить, что сельское хозяйство станет таким мощным инструментом развития всей экономики, но это произошло, и это в целом очень хороший показатель, который говорит о том, что наши усилия даром не пропали»…

Будем стараться также, несмотря на сложную конъюнктуру и сложное положение в промышленности, все-таки стимулировать дальнейший рост промышленного производства, его модернизацию, а также уделять внимание инвестициям в сельское хозяйство.

Потому что сельское хозяйство за последние годы, за последние лет десять, превратилось в один из драйверов экономического развития нашей страны. Мы, конечно, будем надеяться, что будет приличный урожай. Обо всем этом я доложу депутатам Государственной Думы в соответствии с Конституцией.

В. ПУТИН: Еще несколько лет назад трудно было себе представить, что сельское хозяйство станет таким мощным инструментом развития всей экономики, но это произошло, и это в целом очень хороший показатель, который говорит о том, что наши усилия даром не пропали и у нас создаются дополнительные возможности для развития в целом.

Д. МЕДВЕДЕВ: Мы такая страна, сам Господь Бог предназначил нам заниматься сельским хозяйством. Так было всегда, и мы обязаны сделать все для дальнейшего развития села.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1