16.06.2009
Источник: belfm.ru
Регион: Белгородская обл
В магазинах Старого Оскола ценники на молочную продукцию будут различного цвета. Таким образом, покупатели будут проинформированы о наименовании и составе молока и молочной продукции.

Желтым ценником будут сопровождаться молочные продукты, произведенные из молока или его составных частей без использования немолочных жиров и белков. Красным ценником будут обозначены молокосодержащие продукты, произведенные из молока с добавлением немолочных компонентов, в том числе немолочных жиров или белков. Зеленым ценником будут выделены продукты (за исключением молочных), прошедшие испытания в аккредитованной лаборатории.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь