20.03.2013
Источник: rg.ru
Регион: Свердловская обл.
Им, как и производителям, будут выделяться субсидии. Соответствующие изменения были внесены во вторник, 19 марта, в областной закон "О государственной поддержке юридических и физических лиц, осуществляющих производство сельхозпродукции".
- Это даст новый виток развития системе потребительских кооперативов в регионе, а также позволит сохранить экономическую и социальную стабильность в сельских территориях, - отметил первый заместитель министра АПК и продовольствия Свердловской области Сергей Шарапов.

К слову, сейчас свердловские производители получают за литр произведенного молока 3 рубля субсидии, а в северных районах - 3 рубля 50 копеек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49