23.01.2009
Источник: popsop.ru
Регион: Великобритания

(МОСКВА,23.01.09,DAIRYNEWS) Лондонский офис австралийского агентства Cowan Design провел ребрендинг молочного бренда Candia — теперь продукция будет продаваться под торговой маркой JustMilk.

just_milk2

“Одной из главных проблем было то, что Candia является французским брендом, в то время как большинство потребителей отдают предпочтение английским продуктам”, — говорит директор по работе с клиентами Cowan Design Charlotte Gorringe-Serrano. “Нам нужно было сделать так, чтобы название бренда не выдавало в нем его национальную принадлежность и при этом было бы достаточно свежим”.

“На новой бутылке молока Just Milk появилась ручка, что лишний раз располагает потребителя поставить его в холодильник”, — продолжает Charlotte Gorringe-Serrano. “На новой этикетке мы оставили пейзаж как подсказку к прошлому дизайну 70-х и добавили картинке динамичности”.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 94 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис