23.01.2009
Источник: popsop.ru
Регион: Великобритания

(МОСКВА,23.01.09,DAIRYNEWS) Лондонский офис австралийского агентства Cowan Design провел ребрендинг молочного бренда Candia — теперь продукция будет продаваться под торговой маркой JustMilk.

just_milk2

“Одной из главных проблем было то, что Candia является французским брендом, в то время как большинство потребителей отдают предпочтение английским продуктам”, — говорит директор по работе с клиентами Cowan Design Charlotte Gorringe-Serrano. “Нам нужно было сделать так, чтобы название бренда не выдавало в нем его национальную принадлежность и при этом было бы достаточно свежим”.

“На новой бутылке молока Just Milk появилась ручка, что лишний раз располагает потребителя поставить его в холодильник”, — продолжает Charlotte Gorringe-Serrano. “На новой этикетке мы оставили пейзаж как подсказку к прошлому дизайну 70-х и добавили картинке динамичности”.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск