23.01.2009
Источник: popsop.ru
Регион: Великобритания

(МОСКВА,23.01.09,DAIRYNEWS) Лондонский офис австралийского агентства Cowan Design провел ребрендинг молочного бренда Candia — теперь продукция будет продаваться под торговой маркой JustMilk.

just_milk2

“Одной из главных проблем было то, что Candia является французским брендом, в то время как большинство потребителей отдают предпочтение английским продуктам”, — говорит директор по работе с клиентами Cowan Design Charlotte Gorringe-Serrano. “Нам нужно было сделать так, чтобы название бренда не выдавало в нем его национальную принадлежность и при этом было бы достаточно свежим”.

“На новой бутылке молока Just Milk появилась ручка, что лишний раз располагает потребителя поставить его в холодильник”, — продолжает Charlotte Gorringe-Serrano. “На новой этикетке мы оставили пейзаж как подсказку к прошлому дизайну 70-х и добавили картинке динамичности”.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49