03.07.2009
Источник: popsop.ru
Регион: США
Coca-Cola тестирует газированный молочный напиток Vio в Нью-Йорке Coca-Cola начала тестовые продажи нового молочного газированного напитка под названием Vio в Нью-Йорке. Он представлен в 4 вкусах: ягодный, “персик-манго”, “тропический” и “цитрусовый” взрыв.

Новинка позиционируется скорее как освежающий напиток, нежели питательный молочный продукт.

В Нью-Йорке дистрибуция будет осуществляться компанией AMI Brands в сетях натуральных продуктов питания.

Бутылочка на 236 мл (8 жидких унций) содержит 15% суточной нормы кальция, обезжиренное молоко и сахар из тростника. Напиток разливается в алюминиевые бутылки.

По информации журнала Beverage Digest, запуск Vio рассматривается как проект в рамках инициативы “Project Life”, целью которого в том числе является производство молокосодержащих продуктов в Северной Америке, Европе и ряде развивающихся рынков.

Известно, что бренд-нейм Vio уже используется компанией Coca-Cola в Германии для негазированной воды в линейке Apollinaris.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1