13.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: США
В минувшую пятницу торги на местном аукционе были спокойнее, но рынок молочной продукции остается слабым, говорится в отчете Чикагской товарной биржи за 10 февраля.

Мягкая зима в северных штатах помогла поддержать уровень производства молока.

Цены на сыворотку и обезжиренное сухое молоко, по данным из еженедельного обзора «Новости молочного рынка», понизились. Сухая сыворотка производства Среднего Запада в среднем  стоит 69-72¢, а сухая сыворотка с Запада около 65-69¢. Цена на Западе упала на 4, 5¢ (это средний показатель) относительно показателя двухнедельной давности. «Агрессивный в течение последних недель интерес покупателей к местам погрузки сухой сыворотки вернулся в свое нормальное состояние», говорится в обзоре «Новости молочного рынка».  « Производители стали понимать, что вынуждены оценивать продукт ниже, чтобы оживить продажи на рынке экспорта». Фьючерсы на сыворотку в своем большинстве сегодня подешевели; во второй четверти торгов контакты в среднем стоили 50,7 ¢, а во второй половине в среднем 46,0 ¢.

Стоимость западного обезжиренного сухого молока составила $1.3200-$1.3750, что ниже на три четверти цента (в среднем) относительно прошлой недели. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72