12.04.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: США
CME: Цены на СОМ по версиям CWAP и NDPSR падают
Департамент сельского хозяйства США приготовил второй доклад «Отчет по продажам отечественной молочной продукции» (National Dairy Products Sales Report -NDPSR). Этот доклад заменяет «Цены на молочную продукцию», который публиковался по пятницам. Несмотря на изменения, данные для нового доклада берутся из тех же источников и за тот же период.

Цены по версии NDPSR на чеддер в блоках и сухую сыворотку на неделе 1-7 апреля выросли по сравнению с прошлой неделей. Стоимость сухой сыворотки, по сравнению с прошлой неделей, выросла больше остальных – на 1,87 ¢. Важно помнить, что этот прирост складывается с пересчетом цены на сухую сыворотку в сторону увеличения на 4,0¢ показателя прошлой недели в 59,46 ¢. Также укрепились фьючерсы на сухую сыворотку.


Цена на баррель чеддера, по данным NDPSR, упала сильнее остальных показателей – 4,81¢ против прошлой недели. Стоимость сливочного масла сократилась на 2,48¢, а стоимость СОМ – на 1,42¢.

Калифорнийская средневзвешенная цена (CWAP) на СОМ на неделю 1-7 апреля составила $1,2980/фунт. Это на 2,0¢/фунт меньше, чем на прошлой неделе. Общий объем торгов равнялся 14,8 млн. фунтов, что на 1,3 млн. фунта выше против предыдущей недели. Тем не менее, объемы продаж за последние две недели бледнеют по сравнению с 26,4 млн. фунтами, проданными в течение недели 19-26  марта. Данные CWAP включают в себя цены за 150 дней после прибытия товара, в то время как данные NDPRS о стоимости СОМ включают в себя только 30 дней транзакций. 

Спотовые рынки Чикагской биржи были очень тихими. Не было ни предложений о выполнении подряда, ни предложений цены, ни сделок. Спотовый рынок сливочного масла не изменился - $1,4250/фунт после единственной сделки. На табло осталось предложение о подряде. Фьючерсы на молоко III класса упали в два раза. Майские фьючерсы на молоко III класса торговались на 52¢ ниже по $14,84. К концу дня они установились на отметке $14,88.


13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.