24.01.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
После четырех дней снижения цен на молочные фьючерсы, трейдерам все удалось получить какую-то прибыль, хотя и довольно небольшую, сообщают аналитики. 

Свободное падение стоимости фьючерсных контрактов на протяжении всей прошлой недели привело к тому, что стоимость контрактов на февраль-апрель снизилась приблизительно на доллар или даже больше, венувшись к ценовым показателям середины декабря прошлого года.

За тот же период времени, цена твердых сыров упала на 4 цента, рассольные сыры подешевели на 6.50 центов, а сливочное масло - на 5 центов. Средняя стоимость фьючерсных контрактов на молоко на первую половину текущего года составляет $ 16,78.

По итогам торгов на СМЕ в пятницу, и твердые, и рассольные сыры закрылись на уровне $ 1,5450 и $ 1,5150 соответственно, подешевев на 1 цент.

Молочные рынки демонстрируют низкую торговую активность. Продажи сливочного масла остаются относительно стабильными при отсутствии высокой активности.

Сухая молочная сыворотка торговалась по цене несколько выше, чем на предыдущей неделе в диапазоне 69.50-72.50 центов. Цены формируются по образцу 2007 года, настораживая трейдеров тенденцией к дальнейшему росту.

Производство молока продолжает расти в большинстве регионов.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.