02.10.2012
Источник: www.milknet.ru
Регион: США
Буллишные настроения постепенно сходят на нет, в первую очередь, в связи с понижением цен на кукурузу и спотовых цен на сыр. Кукуруза продолжает поступательное движение вниз на фоне новостей , что урожай оказался лучше, чем ожидалось, а также прогноза на увеличение производства в южноамериканских странах. После открытия торгов и повышения котировок в течении сессии, и рассольные, и твердые сыры закрылись с понижением, впервые с 7 и 11сентября. 31 августа был последний день, когда оба товара торговались с одновременным понижением. Сырные фьючерсы последовали за снижением стоимости контрактов на молоко класса III.

Хотя поставки молока остаются напряженными, как внутренний спрос, так и спрос за рубежом сейчас в значительной степени лучше, чем ожидалось, и общие настроения таковы, что трейдеры скептически относятся тому, что цены удержатся на уровне $ 2,00 . Независимо от этого, коммерческий интерес более сосредоточен на покупках здесь и сейчас, в отличие от контрактов 2013 года. Большая ценовая слабость контрактов на 2013 год может фактически усилить готовность покупателей умерить активность в ожидании еще более низких цен.

Средние цены на СМЕ по итогам ежедневных торгов спотового рынка:

Твердые сыры: 2,075 $ ( - 0,75 цента)

Рассольные сыры: 2,035 $ (- 0,5 цента)

Сливочное масло: 1.94 $ ( без изменений)

Обезжиренное сухое молоко класса А: 1,67 $ (- 1 цент)

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка