10.02.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Рассольные сыры торгуются на четверть процента ниже на фоне практически полного отсутствия продаж. Стоимость твердых сыров не изменилась, сообщают аналитики. 

Сливочное масло упало в цене 14-й раз подряд за последние 19 дней и продается на 1,75 центов ниже, чем ранее. Спрос и предложение на обезжиренное сухое молоко отсутствует; спотовые цены на сухое молоко упали на 18,25 цента на прошлой неделе, в то время как класс А подешевел на 11,75 центов за последние шесть дней.

Молочные фьючерсы продолжают дешеветь, а мартовские и апрельские контракты потеряли почти 30 центов. Фьючерсы на сливочное масло упали, в среднем, на 1,8 цента. Фьючерсы на молочную сыворотку торгуются по смешанным ценам.

Продажи сливочного масла в 2011 году оцениваются в 1,81млрд. фунтов, что на 10,7% больше по сравнению с уровнем 2010 года (см. график). Экспорт вырос приблизительно на 12%, а внутреннее потребление увеличилось почти на 11%.

Общее потребление сыра составило около 10,97 млрд. в прошлом году, что на 3,0% больше, чем в 2010 году. Экспорт сыра вырос на 29 %, в то время как внутреннее потребление увеличилось на 2,1%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б