10.02.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Рассольные сыры торгуются на четверть процента ниже на фоне практически полного отсутствия продаж. Стоимость твердых сыров не изменилась, сообщают аналитики. 

Сливочное масло упало в цене 14-й раз подряд за последние 19 дней и продается на 1,75 центов ниже, чем ранее. Спрос и предложение на обезжиренное сухое молоко отсутствует; спотовые цены на сухое молоко упали на 18,25 цента на прошлой неделе, в то время как класс А подешевел на 11,75 центов за последние шесть дней.

Молочные фьючерсы продолжают дешеветь, а мартовские и апрельские контракты потеряли почти 30 центов. Фьючерсы на сливочное масло упали, в среднем, на 1,8 цента. Фьючерсы на молочную сыворотку торгуются по смешанным ценам.

Продажи сливочного масла в 2011 году оцениваются в 1,81млрд. фунтов, что на 10,7% больше по сравнению с уровнем 2010 года (см. график). Экспорт вырос приблизительно на 12%, а внутреннее потребление увеличилось почти на 11%.

Общее потребление сыра составило около 10,97 млрд. в прошлом году, что на 3,0% больше, чем в 2010 году. Экспорт сыра вырос на 29 %, в то время как внутреннее потребление увеличилось на 2,1%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1